料理長&マネージャー



株式会社 亜希和味 (店舗名 老上海 香蔵+salon桃の木)
代表 隈元 亜希子 Kumamoto Akiko  
(レストラン部門+salon ディレクター)
出身 鹿児島市 慈眼寺 家族構成:ビジネスパートナーの主人は□、△の息子が二人  スタッフに〇が いないことでコミュニケーションに悩む中2016年STRを学び以降レベルアップの為に個性学インストラクターを目指し学んでいる

・1989年高校卒業後。役者を志し上京。 羽田空港内のレストラン会社に勤務し 中国料理のサービス、総務部門を経る
・2002年 オフィスコーヒーサービスの飛び込み営業で三年連続年間売り上げと 月間新規契約一位の記録を維持する。【関東エリア銀座・新宿・渋谷・千葉・横浜営業所】
・2008年 次男を出産を機に鹿児島に帰郷後すぐに鹿児島では運営が厳しいとい われる中華料理店を青果市場の中に開業。その後話題を呼ぶ。
・2014年 個人では厳しいといわれる2店舗目をオープン
・2016年 STR素質適応理論にであう。マスター・レクチャラー認定
・2018年 法人化(2016年)した 本店中国料理の『老上海 香蔵』と 青果市場の中華食堂『桃の木』の2店舗を統合する。
・2019年 『老上海 香蔵』の二階を大規模リフォームし、この春に、 salon桃の木OPEN予定http://momonokitokaicyo.web.fc2.com/ ―今後の活動予定―/ サロン運営 (中国茶会・中華食材開発・各種セミナー・イベント開催・飲食店プロデュース など)  
【企業理念】  “人を良くする食の蔵で幸せ香る花を咲かせよう”  
【会社の目標】  個性学コミュニケーションを活用した社会貢献事業の立ち上げへ向けて活動
 

inserted by FC2 system